はじめてのママリ🔰
お悔やみ申し上げます。
義理のお姉さんお母さんと仲良くていいですね…😭
素敵なことですが羨ましいですね🥲
何歳になっても母親って一緒にいるだけで安心で、心強くてリラックスできますよね。。
お母さんyumiさんのこと見守ってると思いますので、美味しいものたくさん食べてお子さんと楽しいお正月過ごしてください🍀
はじめてのママリ🔰
お悔やみ申し上げます。
義理のお姉さんお母さんと仲良くていいですね…😭
素敵なことですが羨ましいですね🥲
何歳になっても母親って一緒にいるだけで安心で、心強くてリラックスできますよね。。
お母さんyumiさんのこと見守ってると思いますので、美味しいものたくさん食べてお子さんと楽しいお正月過ごしてください🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
日に日に旦那への気持ちが冷めて行き、今では一緒にいる時間が苦痛です。毎日が不快で何してるのにもイライラします。3日に1回は喧嘩してる気がします。 きっかけは2つあり、1つは共働きなのですが、夫は朝起きて出勤す…
迷惑な事をされたら実際にやり返してしまう方いらっしゃいませんか?子育て関係ないです 今日は動物園に行きました 狭い通路で、人が通る中央あたりに赤ちゃんが乗ったベビーカーを置いて親は動物を見ている方がいらっ…
今日の夜久々に県外に住んでる友達から LINE来たと思ったら◯◯(私)って仕事してないんだっけ? って最初に来て何回かやり取りの後急なんだけど6.7って空いてない?w6にお世話になりたいんだけど🥹ってきたけど判断に迷っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント