コメント
バル
許すわけないです笑
同じことしてもいいんだよね?って聞きます。
それでいいって言われたら、私達終わってるね。って言って機械的に毎日を過ごします…。
退会ユーザー
許しません!!ありえないです!!
-
monchu
ですよね!
本当ありえない感覚なんですよね(ーー;)- 5月8日
muu
許せないです!
逆の立場になった場合
平然でいられるんですかね?😐
-
monchu
私も友達の為に合コン開いてくるって言ったら何も言ってきませんでした!笑
同じ気持ち味わえって感じです笑- 5月8日
ゆき(o^^o)
絶対に許さないです。
-
monchu
許せるわけないですよね!!(ーー;)
- 5月8日
リア
許せないです!!
やましいこと無くても内緒にされるのは一番傷つきますよ😭
しかも、開き直られるところが私としては腹が立つところです😤
-
monchu
そうなんです!
開き直られると悪いと思ってないと感じるし、反省の色がないですよね!
内緒にされると何も信じれなくなりますし、普通の飲み会ですら疑っちゃいます(ーー;)- 5月8日
退会ユーザー
内緒はダメです🙅
前もってそういう理由で合コンするから行ってくるね。と言われればOKです🙆
今考えると自分が独身の頃してた合コンと称した飲み会には高確率で既婚者混ざってました、、みんな帰宅してから怒られてたんだろうなぁ、笑
-
monchu
合コンに既婚者来るってどんな目的なんですかね。
浮気相手でもさがしに来てるのか…
既婚者のが魅力的に見えるって女の子もいますしね。
内緒で行くのアウトですよね!!- 5月8日
-
退会ユーザー
多分ですけど、独身気分を味わうというか…ただ若い子と飲みたいだけのような気がします。いざ結婚して奥さん側になるとそんなお金と時間あるなら家族に使えよ💢って感じですが☹️うちの旦那は浮気の前科があるので、女に貢がせても女に一銭も使うなって強めに約束させてます。
既婚者の方が魅力的♡とか言ってる頭弱いビッチに引っかかってきたら、その程度の人間がお似合いな自分をどう思うかプライドはないのか全力で説きます……笑- 5月8日
とまと
許しますね(笑)
しょっちゅう行きたいとか言ってますm(_ _)m
でもすぐ話すタイプなので
隠しません。
秘密はダメですねm(_ _)m
-
monchu
嘘がない旦那さんでいいですね!
うちは嘘ばっかりで。
逆に話してくれた方が安心できますよねー!- 5月8日
あお
どんな理由であっても女がいるなら前もって言ってくれないと許しません!
それが合コンやら友達やらなら前もって言っても許しません!
どうしても行かなければ行けない場合のみ
事前にいってくれれば女の隣に座らない約束で許します(笑)
-
monchu
いやですよね〜!
こっちは子育てで飲み会ずっと行けていないのに…。
女の子がいる空間でワイワイ楽しんでたかと思うと本当腹たちます(ーー;)- 5月8日
かしこ17
ちゃんと言ってくれるなら考えるけど、うちの旦那の場合は許しません。前科持ちですから。
既婚者とわかっていても近づく女なんか沢山いますからね。。
私の友達。。同じような飲み会で既婚者と出会って付き合ってるみたいだし。。
逆に既婚者と言ってそれでもOKみたいな女のが既婚者からしたらやりやすいですよね。。
だから。ダメ!!
旦那さんには是非ペナルティーを!!
-
monchu
うちも浮気まではいかないものの、女の子とメールしてたり嘘ついた飲み会行ってたりするので信用ないです!
信用ないと事前に言われても行かせられないですよね!
女の子で既婚者と分かってて付き合う子いますよね〜!
既婚者って公言しててもそういう場に行ってる時点で浮気しない理由にはならないですね!- 5月8日
なぎさ
合コン行く分には信用してるので全然構いませんが、夜の家事育児がそのせいでワンオペになるの点がいらつきます(笑)
-
monchu
信用できる旦那さんだ羨ましい!
家事育児一人でするの大変ですよね。
お風呂とか特に…
こっちはバタバタしてる時にあっちは楽しんでるって思うとムカつきます。- 5月8日
ママリ
未遂で食い止めましたが、同じ事をされました。
そして、同じ言い訳をされました笑
許せなかったので、紹介は構わないけどその場で一緒に飲む意味は?そんな余裕があるなら生活費頂戴?私にはそういうのダメって言ってたよね?心配かけるって分かってたのに、どうしても行きたかったの?気持ち悪。
って問い詰めてやりました😂
-
monchu
うわ!おんなじですね!
本当お前いる意味ある?ってなりますよね。笑
友達の為とか言って自分も楽しみたいだけじゃんって思います!
ただでさえ飲み会多いのに、その中で合コンも行ってとか本当ありえなくてムカつきます。- 5月8日
そらママ
許しませんw
職場の同僚だとしても 仕事以外の内容をLINEとかするのも意味わからないですw
-
monchu
許せる人とかそういないですよね!
LINEも仕事以外で連絡とる必要あるって思いますね笑- 5月8日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
え、それOKなの?
なんだー。
私も友達に合コンのセッティング頼まれたけどあなたに悪いから断ろうとしてたのに・・・あなたがOKなら私も合コンしてくるね!
良かったー!と言います(笑)
合コンの幹事をする意味がわかりませんね💧
-
monchu
NGですよね!笑
目には目をです!
私もやってやります!
じゃなきゃ気持ち分からない!
友達の為とか言って自分も女の子と飲みたかっただけなんですよ(ーー;)セコイやつ…!- 5月8日
退会ユーザー
私は婚約して、お互いの家に挨拶、顔合わせまでしたあとに同じ理由で合コンに行っていました。
結婚してからバレたので、仕方ないですが、結婚前に知ってたら保留にしてたと思います。ただ知ったときは新婚でしたし、色んな女みたけど、たいした女はいなくて、結局わたしを選んだんだなと開き直ることにしました。
-
monchu
婚約した後にそんな事されてたら
考え直しちゃいますよね!
結婚後にしていないならまだいいですよ!^ ^- 5月9日
-
退会ユーザー
本当ですよ…
結婚後はまだなさそうですが…
ただお金もったいないです。そんな合コンに使うなんて…
しかもうちも言い訳は一緒でした。
それまでは、飲み会や遊びに女がいれば、いっていいか確認してきてましたが、その合コンだけ内緒にされててうざかったですね。- 5月9日
monchu
ですよね!!
幹事だからしょうがないじゃんって言われたので、じゃぁ私も友達の為に合コン開いてくるねって言ってやりましたよ^_^
何にも言って来なかったです笑
バル
友達の為に‥‥なんて言い訳通用するならやりたい放題ですよね。
本当に、友達の為に合コン開くといいですよ!
その間もちろん子供見ててもらって!