コメント
はじめてのママリ🔰
ソワソワしますよね🤭🩷
4Dだとわからないと思います🥹
娘も今回も4Dだとこんな感じです😂
はじめてのママリ🔰
4Dでの性別判断は医師でも難しいって言われました。
ちょっと角度変えるだけでボコボコします💦
2Dでお股の写真があれば分かるかもですが!
我が子は男の子で14w0dで見えて18wで完全確定と言われました!
次の健診でお股しっかり見せてくれたら分かりそうですね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ソワソワしますよね🤭🩷
4Dだとわからないと思います🥹
娘も今回も4Dだとこんな感じです😂
はじめてのママリ🔰
4Dでの性別判断は医師でも難しいって言われました。
ちょっと角度変えるだけでボコボコします💦
2Dでお股の写真があれば分かるかもですが!
我が子は男の子で14w0dで見えて18wで完全確定と言われました!
次の健診でお股しっかり見せてくれたら分かりそうですね🙂↕️
「検診」に関する質問
妊娠35週目初マタです👶🏻ྀི👶🏻ྀི👶🏻ྀི 昨日の検診時に、 『他の人より、赤ちゃんの頭が下がってきてるから、今年はさすがにないけど予定日より早まるかもしれないね』 と先生から言われたのですが、 同じくらいの週数もしく…
ぜんぜん出てこない赤ちゃん…。 昨日検診でグリグリしてもらってズーンって感じの不快感があって、今朝の5時頃までお腹痛くなったりしたのに…。 母乳も滲む程度だけど出て来てるし、内診であかちゃんも降りて来ててもう出…
今通っている子供の歯医者が、小児歯科専門のところで、3歳から親は車で待機なので、フッ素や検診など頑張っていかせて、シーラントもやりました。 でも結局、今日虫歯が奥歯4本見つかってしまいました。 子供が治療怖が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
1人目男の子なんですけど、いつぐらいに性別わかったのか全く覚えなくって🤣笑
次の検診が楽しみです!!
ママリさん2人目男の子なんですね!楽しみですね🥹🩵
はじめてのママリ🔰
今回男の子で20週の検診でわかりました!
なので次回2Dでお股見せてくれたらすぐ分かりそうですね🤭🩷🩷
楽しみです🫶🏼🫶🏼