※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠中にバーガーキングのチーズバーガー食べても大丈夫ですか?チーズや肉が心配です。

妊娠中にバーガーキングのチーズバーガー食べても大丈夫ですか?
チーズや肉が心配です。

コメント

‪🫶🏻

大丈夫だと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

普通に食べてました〜

• ままり

ままり

ネットには、クアトロチーズバーガーは、ナチュラルチーズと書いてあり…何たべてましたか?

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思いますよ。
予定日1週間前に食べてました!

• ままり

ままり

何味たべましたか?

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん丁度クーポンあったのでクワトロチーズワッパーだった気がします!!

• 11月30日
u

妊婦健診の後に毎回ワッパーチーズ食べに行ってます🍔
クアトロチーズの方はナチュラルチーズを使っているようなので念の為避けてます。

• ままり

ままり

ありがとうございます!

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

つわりが始まるか始まらないかくらいの時でしたが、食べました🍔確かワッパーなんとか??
何事も無く産みました!チーズ系は妊娠中気を使いますよね…
バーガーキング東京でしか食べたことなくて、おいしいですよね…笑

• ままり

ままり

マックも、おいしいんですが旦那がチーズバーガー買ったよーといわれ…バーガーキング!チーズ!大丈夫かなと思いまして。🥹

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中食べられるチーズって確かプロセスチーズでしたよね??
    私もその場で調べてプロセスチーズだったから食べたような記憶があります、、
    ナチュラルチーズのものは私は食べてませんでした💦
    食べたあと、大丈夫かなと心配が続きそうなら出産後のご褒美にした方が安心かもですね😭

• 11月30日