結婚後に職場の年上男性を好きになった女性がいます。道徳的に問題を感じつつも、特別扱いされることで気持ちが高まっています。心の中での想いを楽しみたいと考えているようです。似たような経験をした方はいますか。
結婚してから他の人のことを好きになるなんてありえないと思ってたんですが、最近職場の年上の男性のことを好きになってしまいました…😭
道徳的にもアウトなのは承知の上です…
話してて楽しいし、なんだかやたらと話しかけてくるようになって…よく観察してみると他の人には言わないこととか言ってくるので特別扱いに気持ちが引っ張られてしまいました笑
心の中で想ってるだけならいいですよね、辛いですが🥲
旦那と子どもに悲しい思いをさせることは絶対にしませんし、一線は超えることはない、ということを前提にこの束の間の浮ついた気持ちを楽しみたいです😂
同じような方いますか?🥹
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
人生長いんだし、そういう時だってあっていいと思いますよ。心の中なんて他人には見えないですし🙆♀️
変わらず旦那さんもお子さんも大事にしてあげれば何も問題ないです。誰にも迷惑かけてないです。
やましい気持ちがあった方が旦那さんに優しくできたり…(笑)

ままり
ここにいます〜私も同じ状況です(笑)
職場について常に探してしまうし
妄想?で楽しんでます😂
なぜか
身なりにも気を遣い始めました(笑)
ホント内に秘めて過ごしてます😂
-
はじめてのママリ
同じ状況の方が居て嬉しいです〜!!
毎日楽しいですよね😂
乾いた心が潤ってます笑
ほんと何故か外見に気遣っちゃいますよね‼︎
妄想楽しみましょう🤝✨- 1月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
やましい気持ちがあったほうが優しくできる←ほんとこれです😂
前よりイライラが減りました…笑 むしろないかも… 笑
人生長いんだしというお言葉にちょっと心がホッとしました🙇♂️
はじめてのママリ🔰
経験ないので想像の話ですけど、誰かに見てもらいたくておめかししたりダイエット頑張ってみたりするの楽しそうですね😊
私はもはやデートしたり一線越えたり、いわゆる浮気になる行為はめんどくさくてやってられないので、誰かにときめきながらオシャレを楽しむぐらいがちょうどいいかもしれません🤣
はじめてのママリ
道徳的にはアウトなんですが、久々に自分磨きにやる気が出たりしてほんと楽しいしメリットあるなと…笑
そこまで行ったら本当にアウトですもんね…!笑
おしゃれ楽しもうと思います❗️笑