※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーの方に、マッチングアプリの利用経験について質問があります。使用したアプリや会った人数、デート内容、お子さんの対応について教えてください。結婚は考えていませんが、アプリ利用を検討しています。

シングルマザーでマッチングアプリでお付き合いや結婚した方に伺いたいです!

⚪︎アプリはなにを使っていましたか?
⚪︎お付き合いまで何人に会いましたか?
⚪︎会って何をしましたか?ご飯?買い物?
⚪︎会う時にお子さんはどうする?

などなどお伺いしたいです。

1人でいいかなと思ってましたが、20代がもうすぐ終わることにより親からもったいないと言われたことでマッチングアプリを使うことを考えてます。
正直結婚自体は考えてませんが、相手次第かなというぐらいです。なので子供を会わすことも考えておりません。

批判的なコメントはご遠慮ください💦

コメント

ママリ

同じような気持ちで、結婚やお付き合いというより、気の合う話し相手欲しさにはじめました!
○タップル
○3人
○ご飯、食べ歩き、スノーボード
○居ないとき(実家に泊まりに行った時や祖父母とお出掛けに行った時など)

最後に会った人と出会って4年で結婚しました❣️

ダッフィー

・マリッシュ
・彼のみ
・ご飯&買い物
・子供が幼稚園行ってる時間のみ会ってる

相手もシングルファザーで
お互い子供優先だし子供の気持ちも考えて、再婚は子供が大きくなって巣立ったらの予定なのでお互い子供に会ったり会わせたりはしない予定です😊

こちょ

今はないですが、Yahooのパートナーというサイトです。
今の夫と出会う前に3人の方と会いました。恋愛に発展した方もいますが、結局お別れしています。
今の夫とは、メールしていた期間が2ヶ月くらいあり、その中でお互いの趣味とか話していて、カラオケが2人とも大好きなので、初デートはカラオケです。その日はそれだけでした。
会う時は、下の娘は小さかったので連れていきました。