妊娠・出産 妊娠中に便秘が悪化し、下痢で解消されることがあります。お腹の痛みや冷や汗も伴います。同じ悩みを持つ方や便秘知らずの妊婦さんはいますか。 妊娠してから妊娠前より便秘がひどくなりました😢 溜まりに溜まったら便秘→下痢になって解消される感じです。 2時間くらい何度もトイレを行き来して その間お腹は痛いし、冷や汗は出るし、トイレは寒いし、、 同じように苦しんでいる方いますか? もしくは便秘知らずの妊婦さんもおられるのでしょうか🫠 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 妊婦 妊娠前 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 便秘がひどくて悩んでました! この間までめちゃくちゃ痛くて吐きそうになってました。 マグミットとかもらって改善しました! 検診の時相談した方がいいですよ! 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日助産師外来があるので相談してみます🙋♀️ 12月27日 はじめてのママリ🔰 もうびっくりするくらいするんっとでます😂😂😂 12月28日 はじめてのママリ🔰 ええ、そうなんですか!😳 それは是非処方していただきたいです笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日助産師外来があるので相談してみます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
もうびっくりするくらいするんっとでます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
ええ、そうなんですか!😳
それは是非処方していただきたいです笑