その他の疑問 男の子の散髪😊子供も大人しくしてるし素人だけど3歳までママが切ってた… 男の子の散髪😊 子供も大人しくしてるし素人だけど3歳までママが切ってたよーって方、いつからお店で散髪させましたか?? 息子達が大人しく座っててくれるし、私好みの髪型にできるので、今も私が切ってます! 床屋さんだと短くカットされそうだし、なんかイメージと違くされちゃったら嫌だなと思って。笑 でもいつかは床屋デビューしないとですよね、、、😊💦 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 男の子 3歳 髪型 息子 mama(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママ 今でも私がしてます!笑 デビューは一歳前にしてますが、 やっぱり節約のために 私ができるうちは私がしようと思ってます🫡 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント