出産報告をLINEで送る際の内容についてアドバイスを求めています。関東に引っ越してから友人と疎遠になっており、報告するべきか迷っています。結婚式に参加した友人には知らせた方が良いのか、皆さんの経験を教えてほしいです。
出産報告について意見を聞かせてください🥹
約2年前に関西から関東に引っ越しました。
昨年関東で挙げた結婚式には関西から友人が来てくれましたが、その後会っておらず連絡もとっていない友人もいます。
関東に引っ越したことによりなかなか疎遠になってしまっているのですが、LINEで出産報告するとしたらどんな感じで送ればいいでしょうか🙇♀️
ちなみにインスタなどSNSは見るだけで、更新はしていませんしするつもりもありません。
わざわざ報告しなくてもいいかな、、とも思うのですが、自分だったら結婚式にも行ったのに報告してほしいな〜と思うかな?とも思ったりしています。
みなさまどうされたか、教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
疎遠になってて連絡もとってなかったらあえてこっちからはしないですね🥺相手の状況がわからないのでもし不妊治療されてたり悲しい出来事のあと(流産など)だったり他にも出産報告喜ばない状況だったりでも嫌なので💦また連絡とるタイミングがあったらそのときにサラッと話すくらいでいいとおもいます👌🏻
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね〜〜〜(TT)
そうします!ありがとうございます!