はじめてのママリ🔰
今晩子供が寝てるときに出発します🚗✨
歌って踊る!?Mステやってるので一緒に盛り上がってるんですかね?仕事納めでテンション上がってるのかもですね😂👌
ままり
我が家は明日です!
朝に出て昼には実家で数時間滞在し年末の挨拶、そのあとにいとこの家に行って年末の挨拶(祖母もいるということなので)、そのあと夕方から義実家へ帰省です😊
2日は親戚集まってどんちゃん騒ぎ予定です🤭笑
はじめてのママリ🔰
今晩子供が寝てるときに出発します🚗✨
歌って踊る!?Mステやってるので一緒に盛り上がってるんですかね?仕事納めでテンション上がってるのかもですね😂👌
ままり
我が家は明日です!
朝に出て昼には実家で数時間滞在し年末の挨拶、そのあとにいとこの家に行って年末の挨拶(祖母もいるということなので)、そのあと夕方から義実家へ帰省です😊
2日は親戚集まってどんちゃん騒ぎ予定です🤭笑
「ココロ・悩み」に関する質問
26歳で2人目不妊治療。 24で体外受精をし、25で妊娠、出産しました。 周りからはまだ早いと言われますが、1人目が時間かかったので早く始めたいと言う思いです。しかし、不妊治療の病院、育児、家事と大変です。みなさん…
双極性障害の鬱から躁に変わるきっかけってなんでしょうか 義母がその病気なんですが、最近かなり精神的に支えとなっていた身内を亡くし、それまで鬱だったのに急に食欲倍増、明るくなりまるで治ったかのようで運転もし…
上の子(小5の男の子と小2の女の子)どちらも早生まれです。 息子は3月生まれ、娘は4月1日生まれで究極の早生まれ組です。 1番下が年中で9月生まれです(次女) 同じ時期を比べてみて次女が幼く感じます。 物事の理解力はし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント