ママリ
結婚する人

ママリ
結婚しない人

まる
今は女関係なにもなく、仕事と言って飲みに行ってるぐらいなら別に気にならないので結婚します。
-
ママリ
何もないとは思いますが、、わからないです、、
- 12月28日
-
まる
それで悩むのであれば結婚はやめておいた方がいいと思います!
- 12月28日
ママリ
結婚する人
ママリ
結婚しない人
まる
今は女関係なにもなく、仕事と言って飲みに行ってるぐらいなら別に気にならないので結婚します。
ママリ
何もないとは思いますが、、わからないです、、
まる
それで悩むのであれば結婚はやめておいた方がいいと思います!
「結婚」に関する質問
義両親のことが好きになれません。 2歳の男の子を育てています。義両親とは車で5分の距離に住んでいて、週に1度夜ご飯を持って来てもらっています。 結婚当初は遠方に住んでいて会う頻度が少なかったのもあり、あまり気…
11月に離婚した元旦那と義母と先日面会をしました。 養育費は面会時に手渡しと言ってましたがもらえず 誕生日も兼ねてた息子に上げたのは1200円くらいのおもちゃです 息子が2歳の時離婚しようとして、息子が連れ去られ…
結婚祝いのプレゼント、一人当たりの金額についてアドバイスお願いします🙇♀️ 親戚が再婚することになり、仲良しの親戚で集まってレストランでちょっとしたお祝いのパーティーをすることになりました! ご祝儀はなしで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント