ママリ
結婚する人

ママリ
結婚しない人

まる
今は女関係なにもなく、仕事と言って飲みに行ってるぐらいなら別に気にならないので結婚します。
-
ママリ
何もないとは思いますが、、わからないです、、
- 12月28日
-
まる
それで悩むのであれば結婚はやめておいた方がいいと思います!
- 12月28日
ママリ
結婚する人
ママリ
結婚しない人
まる
今は女関係なにもなく、仕事と言って飲みに行ってるぐらいなら別に気にならないので結婚します。
ママリ
何もないとは思いますが、、わからないです、、
まる
それで悩むのであれば結婚はやめておいた方がいいと思います!
「結婚」に関する質問
出産してから旦那が気持ち悪くて仕方ないです。 現在私は23歳、旦那も年下ですが先日23歳になりましたがお互い実家に住んでおり、両親も週5〜6日8時から20時頃まで仕事の為、基本的に私がワンオペで育てています。 旦那は…
皆さんなら、どこでの子育てがいいと思いますか? ①私の地元 ・地方都市、ほどよく自然もある。 ・土地価格は今住んでいるところより安い。 ・私の地元のため、友達は多い。実家にも頼れる。私の精神安定的には1番。 ▲夫…
世帯年収1200万円以上、 首都圏(東京都、神奈川憲、千葉県、埼玉県)在住、 子供を中学受験させる予定の方にお聞きしたいです。 結婚10年目の転勤族で、政令指定都市在住。 持ち家なし。夫42歳、私39歳、子供3歳です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント