子育て・グッズ 最近暖かくなってきてお出かけする事が増えました。だけど日差しが強す… 最近暖かくなってきてお出かけする事が増えました。 だけど日差しが強すぎる日もありますよね ベビーカーで出掛ける時に、テントを広げても 足だけがベビーカーの外に出てしまいます。 日焼け止めは塗っているけど、足が暑そうで可哀想なので 何か いい方法はないでしょうか?(;´Д`) みなさんは、どうしてますか? 最終更新:2017年5月8日 お気に入り ベビーカー 日焼け止め うみはる(8歳) コメント あやめ 抱っこ紐にも付けられれるUVケープしてます! 5月8日 5kids◡̈ こんにちは^ ^ 私は、ベビーカーの前にタオルをかけてあげたりしています(^^) 5月8日 あーか 私もUVのケープです! 5月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント