旦那が義実家に泊まることを強制され、義母の彼氏に会いたくない気持ちを抱えています。義母からの情報がなく、不安を感じています。どう思いますか。
旦那に2日に義実家に泊まりに行くからって言われて
(しかも義母が勝手に予定決めて強制らしい)
ずっとなんで勝手に決めるんだよって思ってて、今日それは泊まらなくちゃいけないのか?って聞いたら義母の彼氏が来るんだってって言われて…。
ほんとに義母の彼氏に会いたくなさすぎて行きたくないです。
まだ会ったこともないしただの彼氏で血縁関係もないのに娘の事勝手に孫みたいに思ってるし自分は娘のおじいちゃんみたいに思っちゃてるしで気持ち悪いです。
元々昔から彼氏だけど旦那の育ての親みたいな感じならまだ分かるのですが、最近その存在を知らされて義母に勝手に娘の写真とか動画送られたりしてて。
自分たちは知ってる人だから送ってるかもだけど、私からしたら1回も会ったことないしほんとに赤の他人だし、しかも旦那と電話とかだってしてる時あるのに私に挨拶なんか一切無しです。
直接会ってから挨拶するんだろうけど、義母も旦那も私に紹介してから娘のこと話せよって思います。
旦那に言われて義母の彼氏の存在を知りましたが、義母からは1度もその話をされたことがありません。
私はすごく性格が悪いからほんとに受け付けたくないです。
皆さんはどう思いますか?
- りーまま(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
え、本当に気持ち悪いです😭
他人に画像とか送らないで欲しいし、別れた後悪用とかされたらどうするんだろう💦
物騒な世の中なので泊まりとか本当気をつけて下さい😭😭😭

はじめてのママリ🔰
泊まりに行くから←「そうなんだ〜!いってらっしゃーい👋」って旦那だけ送り出します笑
私もめちゃくちゃ性格悪いので好意のある人と自分に不必要な人とでは態度全然違います😂
「知らないおじさんがいる家に娘と泊まりなんて絶対したくないから一人で行ってくれる?💢」ってぶった斬ります⚔️
りーまま
勝手に決めつけるのも悪いですけど小児愛者とかいるからそういう人だったらどうしようとか思います😨