コメント

サクラ
私もコロナ、インフルのときめちゃめちゃ頭痛かったです😭カロナール飲んでゆっくり寝るしかないですが、私の場合は気休め程度にしかならないけどクーリングを頭に入れたり冷えピタ付けると少し楽になったような気はします😭💦
サクラ
私もコロナ、インフルのときめちゃめちゃ頭痛かったです😭カロナール飲んでゆっくり寝るしかないですが、私の場合は気休め程度にしかならないけどクーリングを頭に入れたり冷えピタ付けると少し楽になったような気はします😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
この場合、届けに行くのありですか?😭 現在帰省中、来週友人と友人の赤ちゃんに会う予定でしたが私が扁桃炎になり体調崩してしまい😭 昨日は微熱がありましたが今日は平熱です。 でも扁桃腺が腫れてて激痛で、、、 来週…
小学校の個人面談に子供も連れてきた場合、先生は悪い話をどのようにするのでしょうか? 1年生なのですが、6月頃に息子が男の子数人から囲まれて叩かれたそうで、いじめをされました。そのうちの1人は2度目で、私も夫もか…
トイレトレーニングを始めるきっかけについて。 1歳2ヶ月の息子がいます。トイトレなんてまだまだ先だな〜😗なんてのんきに思っていたのですが… 最近時々なのですが、オムツ(おちんちんの辺り)をひっぱる仕草をします。こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
割れそうに痛いです😭6時間経たないとまた飲めないし辛いです😱
冷えピタは貼ってます。。
薬で効かないならじっとしてるしかないですよね…