コメント

サクラ
私もコロナ、インフルのときめちゃめちゃ頭痛かったです😭カロナール飲んでゆっくり寝るしかないですが、私の場合は気休め程度にしかならないけどクーリングを頭に入れたり冷えピタ付けると少し楽になったような気はします😭💦
サクラ
私もコロナ、インフルのときめちゃめちゃ頭痛かったです😭カロナール飲んでゆっくり寝るしかないですが、私の場合は気休め程度にしかならないけどクーリングを頭に入れたり冷えピタ付けると少し楽になったような気はします😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間のオムツ漏れの相談 3ヶ月になる男の子がいます🙇🏻♀️ 7.2キロ、パンパース(M)テープを使ってます。 2日連チャンでおしっこの背中漏れがあり、しょげてます🥲 夜中のおむつ替えは必須になってくるのでしょうか? …
来月生後5カ月ちょっとの赤ちゃん連れて、旅行(片道高速使って2時間半)に行く予定です。その頃には、離乳食始している予定なのですが離乳食初期の、旅行でここならあげやすい、等アドバイス、経験談等ありましたら、お聞…
イヤイヤ期中のママさん達本当に日々お疲れ様です🥲 我が家の次女が最強すぎて🤣 試行錯誤の日々ですが本音を言えばたまに心折れそうです笑 買い物でイヤイヤ出たらおばあちゃん達に声かけられるのが嫌すぎてできれば買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
割れそうに痛いです😭6時間経たないとまた飲めないし辛いです😱
冷えピタは貼ってます。。
薬で効かないならじっとしてるしかないですよね…