コメント
サクラ
私もコロナ、インフルのときめちゃめちゃ頭痛かったです😭カロナール飲んでゆっくり寝るしかないですが、私の場合は気休め程度にしかならないけどクーリングを頭に入れたり冷えピタ付けると少し楽になったような気はします😭💦
サクラ
私もコロナ、インフルのときめちゃめちゃ頭痛かったです😭カロナール飲んでゆっくり寝るしかないですが、私の場合は気休め程度にしかならないけどクーリングを頭に入れたり冷えピタ付けると少し楽になったような気はします😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
夜通し寝る1歳前後の赤ちゃん、生活リズム教えてください!(ご飯や昼寝などの時間) 最近2〜3回は必ず起きてくるようになって寝不足でしんどいです。。2ヶ月前までは夜通し寝る子だったのでポテンシャルはあると思うんです…
この目は二重になりそうですか?? 生後3ヶ月になったばかりの娘がいるのですが、新生児の頃から寝起きだけくっきり二重になります。 起きているときは一重です。最近窪みらしきものがでてきました。 同じような感じの…
明日で11ヶ月になります。模倣がないです。 哺乳瓶を見せると喜んだり、 「おいで!」と言って手を広げると 抱っこしてもらいにきたり、 「シナプシュ見て!」と言うと テレビの方を見たりはします。 発達が少し心配な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
割れそうに痛いです😭6時間経たないとまた飲めないし辛いです😱
冷えピタは貼ってます。。
薬で効かないならじっとしてるしかないですよね…