コメント

ママリ
同じく2人目なのでミルクにしたかったんですが、母乳過多で完母になりました。
搾乳して捨ててたんですが、ある日突然差し乳になり、預ける時の母乳が搾乳では全然取れず焦りました😖(ミルクは飲まないので💦)
いざという時のために冷凍しておくといいかと思います😊
ママリ
同じく2人目なのでミルクにしたかったんですが、母乳過多で完母になりました。
搾乳して捨ててたんですが、ある日突然差し乳になり、預ける時の母乳が搾乳では全然取れず焦りました😖(ミルクは飲まないので💦)
いざという時のために冷凍しておくといいかと思います😊
「ミルク」に関する質問
産後ボケ、マミーブレインが酷すぎて悲しくなります😭 みなさまの体験談で励ましてくださると嬉しいです🥲笑 そして何か対策ありますかね🥲 私は朝ミルク🍼とコーヒーに牛乳入れるのを同時進行すると、高確率で哺乳瓶に…
【ミルクは卒業しているのですが、哺乳瓶の卒業ができません😭】 お風呂上がりに、いつも哺乳瓶に入れた白湯を飲ませています。 哺乳瓶を卒業するために、いつも使ってるコップで試してみたのですが、ギャン泣きがすごく…
生後2ヶ月半の女の子を育てています👶🏻🩷 赤ちゃんが睡魔に負けてミルクをほとんど飲まなかったらどうしますか? 一旦切り上げて寝かしますか? それとも無理にでも起こして飲ませますか? ミルクをあげているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鈴
コメントありがとうございます😊
そういうことがあるんですね!
確かにそうなると冷凍しておいた方が良さそうですね🤔
でもミルク飲めたら楽なんだけどなぁ…
1人目は早くから哺乳瓶拒否があって、それと同時にミルクも飲まなくなり、結果的に完母になりました😢
ママリ
同じく上の子はミルク、哺乳瓶拒否でした〜😇
なので下の子もミルク飲めたらと思ったんですが、母乳に慣れすぎたのか、乳アレルギーなのか、必ずミルク吐き戻してあげれなくなりました🥹
ミルクあげられないと思うと余計に何かの時のために冷凍母乳必要でした🍼