コメント
はじめてのママリ🔰
元々ニキビ肌だったのに妊娠してからニキビがなくなりました!笑
つわりで洗顔サボって寝ちゃった日も次の日つるつるで怖いです😨
産まれたらまた戻ってしまうかとそわそわしてます、、💦
はじめてのママリ🔰
妊娠したら、今まで悩んでいたのが嘘のように肌も綺麗になったり悩み0でした!しかし産後から今まで以上に酷くなりました🥲(笑)肌はガサガサで誰の肌?って感じだし今の時期は顔の皮むけが酷くて始めて皮膚科でみてもらったり。。いつ戻るのかと毎日悩んでます🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺やはり産後はひどくなるのですね😭私は今すごくピリピリしたりして肌ガサガサしてるので保湿をたくさんしています💦- 16時間前
ままり
私は2人目女の子妊娠してから髪の毛が癖っ毛からストレートに変わりました😂
検査薬で陽性が出る2日前から急に髪質が変わり、なんかつやつやになったなぁと思っていたらまっっすぐになりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
髪質がストレートになるなんて、とても良いですね✨髪質は悪い方に変化して困ってるところです笑- 16時間前
ママリ🔰
私もなんだか妊娠中はツヤっとしてた気がします🥹生まれたらカサッとしました😂
はじめてのママリ🔰
ホルモンで肌が変わるって言いますよね🤔私は敏感肌に変わってしまいヒリヒリピリピリしてあまり良い状態ではないのですが何だか顔の感じが変わったような…矯正のせいかもしれないですが笑