妊娠・出産 2人目妊娠中です。1人目の時よりつわりが1週間遅く、ないのかなぁと期待… 2人目妊娠中です。 1人目の時よりつわりが1週間遅く、ないのかなぁと期待していたらちゃんとありました… 食べづわりなのですが、食べれず気持ち悪くて吐くが何も出ない。飲み物も飲むのもようやくです😭久しぶりのつわり苦しいです😭 皆さん何食べてましたか😭 最終更新:2024年12月27日 お気に入り つわり 妊娠中 2人目妊娠 飲み物 食べづわり 初めてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グレープフルーツとかゼリーとか さっぱりするもの好んでました😭 少し食べられるようになってからはゆかりおにぎり食べたりしてました!! 12月27日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント