コメント

チョコ
聞いた話では理論的には排卵検査薬で妊娠の検査もできなくはないとのことですが、排卵検査薬の結果で妊娠していた場合
陽性反応は濃くはっきり出ていた例が多いそうで、薄い場合は陰性の可能性が高いみたいです。
可能性の問題になると思うので、早めに妊娠検査薬を使われる事お勧めします。
チョコ
聞いた話では理論的には排卵検査薬で妊娠の検査もできなくはないとのことですが、排卵検査薬の結果で妊娠していた場合
陽性反応は濃くはっきり出ていた例が多いそうで、薄い場合は陰性の可能性が高いみたいです。
可能性の問題になると思うので、早めに妊娠検査薬を使われる事お勧めします。
「妊娠」に関する質問
30代頻発月経について ここ一年位生理周期が、22〜25日で困ってます。 二人目を希望してます。 かかってる婦人科で診てもらったところ、 排卵はしているようで、 ただ周期が短くなるのは卵巣の機能が落ちてるということ…
出産ギリギリに住所変更した方いますか? 妊娠と新築の時期が被ってしまい住所変更を産前か産後かどちらがいいでしょうか? ついこの間引き渡しが終わり手続き出来る状態になったのですが、臨月の今手続きに行くのも大変…
現在、妊娠5週です。 最近お腹が張ってる感じが頻繁にあるのですが、 流産の可能性ありますかね…?💦 出血、腹痛などはないのですが😱 みなさん妊娠5週ごろ、お腹の張りを感じたことありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹mama
コメントありがとうございます。
すごく返信遅くなりましたがリセットしました。