はじめてのママリ🔰
娘の時は8.7くらいでした🥹
多少誤差はあるかと思いますが、他の子より頭デカいです笑
ゆたん
誤差あるので先生が何もおっしゃってないなら大丈夫だと思いますよ〜😊
今お腹の子は35週くらいから頭9.4cmでしたが、37週の健診でも同じ大きさでした👶✨
はじめてのママリ🔰
娘の時は8.7くらいでした🥹
多少誤差はあるかと思いますが、他の子より頭デカいです笑
ゆたん
誤差あるので先生が何もおっしゃってないなら大丈夫だと思いますよ〜😊
今お腹の子は35週くらいから頭9.4cmでしたが、37週の健診でも同じ大きさでした👶✨
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週5日で出産し、現在NICUにいます。 週数は今、36週2日になるのですが、あまり泣かないので心配です。 起きる時もあまり泣かずにいます、、、 手のかからない子は自閉症の可能性が高いと聞いていますが、そうなので…
頚管長10mmでした🥲 もう年末だし34週後半なので入院なしで極力安静に って言われたけど不安すぎて🥲 でも上の子も心配だし入院さしてくださいとは言えなくて、、 体重は2200gで平均ど真ん中くらいで 安心はしてくるんです…
34週の膣検査でB型溶連菌が陽性でした🥲 調べたら赤ちゃんが産道を通る時に、髄膜炎や敗血症、肺炎になるとか心配なことが書いてありました…出産時には、点滴をして予防するのですが、やはり心配で…1人目のときは何もなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント