コメント

ママリ🔰
私は有名店のどら焼きとか、和菓子とか持っていきます😃31日に買ってます😊
ママリ🔰
私は有名店のどら焼きとか、和菓子とか持っていきます😃31日に買ってます😊
「義実家」に関する質問
旦那の飲み会について話させてください。 私は、小学生と2才のママで、専業主婦です。 以前は、教員をしていました。 本当は仕事を続けたかったですが、義実家の人達に反対され、泣く泣く退職しました。 一方旦那は、好…
私は義母が大の苦手です。義母に会わなくてはいけない時は、義実家に着く少し前から心臓がバクバクして血の気が引いてきます。自分でも結構ヤバいとこまで来てるなと思いますが、それでも主人にとっては大事な人お母さん…
ダメな母親ってのは理解してます… 幼稚園に通ってる年中息子がいます。 幼稚園までは車で10分、保育時間は4時間。 臨月になり夜も睡眠が浅く朝起きれなかったりで 園を休ませることが多々… バス送迎もなく、地域のサポ…
家族・旦那人気の質問ランキング
nn
お菓子でいいですよね
なんか、義姉が手料理持って行くと「わー❤️いつも美味しいよねー」みたいな感じになるので、、私はいつも肩身が狭くて😂
ママリ🔰
私のところも、義妹さんが出来てからというもの毎年手料理で…考えちゃった時もあります🤣
でもかぶらない方がいっか✨って割り切ってます!
うちは義実家や義兄弟が住んでる地域がちょっと違うので、義家族があんまり買いに行けないところのお菓子買っていってます✨今年は去年と同じお店にしようかと思っています。