家族・旦那 新年の集まり、義実家への手土産は何が良いですか?義兄のお嫁さんは毎年… 新年の集まり、義実家への手土産は何が良いですか?? 義兄のお嫁さんは毎年角煮を作って持って行ってます。手土産に手料理なんて素敵だな〜と思いつつ、お義母さんが料理を作ってくれて、義姉も手料理だと、もう料理系はいらないから私はやっぱりデザートかな?とは思いますが元旦なのでやってるお店が無くて😵💫😵💫😵💫 最終更新:14時間前 お気に入り 1 義母 料理 義実家 義姉 nn(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は有名店のどら焼きとか、和菓子とか持っていきます😃31日に買ってます😊 16時間前 nn お菓子でいいですよね なんか、義姉が手料理持って行くと「わー❤️いつも美味しいよねー」みたいな感じになるので、、私はいつも肩身が狭くて😂 14時間前 はじめてのママリ🔰 私のところも、義妹さんが出来てからというもの毎年手料理で…考えちゃった時もあります🤣 でもかぶらない方がいっか✨って割り切ってます! うちは義実家や義兄弟が住んでる地域がちょっと違うので、義家族があんまり買いに行けないところのお菓子買っていってます✨今年は去年と同じお店にしようかと思っています。 14時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
お菓子でいいですよね
なんか、義姉が手料理持って行くと「わー❤️いつも美味しいよねー」みたいな感じになるので、、私はいつも肩身が狭くて😂
はじめてのママリ🔰
私のところも、義妹さんが出来てからというもの毎年手料理で…考えちゃった時もあります🤣
でもかぶらない方がいっか✨って割り切ってます!
うちは義実家や義兄弟が住んでる地域がちょっと違うので、義家族があんまり買いに行けないところのお菓子買っていってます✨今年は去年と同じお店にしようかと思っています。