コメント
ママリ🔰
私は有名店のどら焼きとか、和菓子とか持っていきます😃31日に買ってます😊
ママリ🔰
私は有名店のどら焼きとか、和菓子とか持っていきます😃31日に買ってます😊
「義母」に関する質問
義母は私たちが結婚した年に再婚しました。 私はその再婚相手があまりすきではないのですが 再婚してから毎回、ごはん食べたり 年末年始のときとか当たり前のように連れて来るんですけどそう言うものですか??
友達のことですが、義母が資産をもっており(夫の会社の土地や持ち家も名義は義母)義母と友達の仲が悪くなり、友達と離婚しなければ財産は残さないと言われ夫から(とりあえず別居の離婚)を宣告さてたそうなんですが、親も…
先月双子の男の子を34w0dで出産しました。 28wから切迫早産のため大きい病院で入院していました。27wの時に義母がしつこく旅行に来るようになり、やっと帰った次の日から入院でした。 入院中の絶対安静と張り止めのおか…
家族・旦那人気の質問ランキング
nn
お菓子でいいですよね
なんか、義姉が手料理持って行くと「わー❤️いつも美味しいよねー」みたいな感じになるので、、私はいつも肩身が狭くて😂
ママリ🔰
私のところも、義妹さんが出来てからというもの毎年手料理で…考えちゃった時もあります🤣
でもかぶらない方がいっか✨って割り切ってます!
うちは義実家や義兄弟が住んでる地域がちょっと違うので、義家族があんまり買いに行けないところのお菓子買っていってます✨今年は去年と同じお店にしようかと思っています。