コメント

ママリ🔰
私は有名店のどら焼きとか、和菓子とか持っていきます😃31日に買ってます😊
ママリ🔰
私は有名店のどら焼きとか、和菓子とか持っていきます😃31日に買ってます😊
「義実家」に関する質問
モラハラ夫と離婚の話まで行ったのに、結局家のローンまで私が支払えないのと、旦那が義実家を頼れないため、離婚できませんでした。何かいい方法はありますかね?ひとり親支援が7万くらいあれば何とかなると思うのですが…
皆さんは、義実家に夫と我が子だけの2人で帰省しにいくのはアリですか?夫が母乳育児終わったらたまには2人で帰省もできるねといいますが、私がいないところで義両親が娘と会うのはこねくり回されたり触らせたくない虫と…
離婚してから義理親との交友はありますか? 旦那と義実家は縁を切っていて、私も旦那とは円満離婚ではありません。 元から義実家にも年末やお盆に顔出すくらいの関係性でした。 なのに連絡がきて正直鬱陶しく思ってしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
nn
お菓子でいいですよね
なんか、義姉が手料理持って行くと「わー❤️いつも美味しいよねー」みたいな感じになるので、、私はいつも肩身が狭くて😂
ママリ🔰
私のところも、義妹さんが出来てからというもの毎年手料理で…考えちゃった時もあります🤣
でもかぶらない方がいっか✨って割り切ってます!
うちは義実家や義兄弟が住んでる地域がちょっと違うので、義家族があんまり買いに行けないところのお菓子買っていってます✨今年は去年と同じお店にしようかと思っています。