※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
家族・旦那

新年の集まり、義実家への手土産は何が良いですか?義兄のお嫁さんは毎年…

新年の集まり、義実家への手土産は何が良いですか??

義兄のお嫁さんは毎年角煮を作って持って行ってます。手土産に手料理なんて素敵だな〜と思いつつ、お義母さんが料理を作ってくれて、義姉も手料理だと、もう料理系はいらないから私はやっぱりデザートかな?とは思いますが元旦なのでやってるお店が無くて😵‍💫😵‍💫😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

私は有名店のどら焼きとか、和菓子とか持っていきます😃31日に買ってます😊

• nn

nn

お菓子でいいですよね
    なんか、義姉が手料理持って行くと「わー❤️いつも美味しいよねー」みたいな感じになるので、、私はいつも肩身が狭くて😂

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のところも、義妹さんが出来てからというもの毎年手料理で…考えちゃった時もあります🤣

でもかぶらない方がいっか✨って割り切ってます!
    うちは義実家や義兄弟が住んでる地域がちょっと違うので、義家族があんまり買いに行けないところのお菓子買っていってます✨今年は去年と同じお店にしようかと思っています。

• 14時間前