コメント

ママリ🔰
私は有名店のどら焼きとか、和菓子とか持っていきます😃31日に買ってます😊
ママリ🔰
私は有名店のどら焼きとか、和菓子とか持っていきます😃31日に買ってます😊
「義母」に関する質問
「脱臼のしやすさ」って遺伝するんですか? 義実家で旦那が上の子と遊んでいる時に腕を引っ張っていたので「抜けちゃうからやめて!」と私が言ったら 義母が「そうだよ!ばあばに似たら抜けちゃうんだからやめときな!」…
夫の転職について相談です。。 現在、3歳5歳の保育園児がいて、共働きお互い会社員です。 夫は建設関係の仕事。 私も会社員ですが在宅勤務の時短勤務です。 夫が色々会社からのパワハラというか、色々あり転職活動中で…
義母が亡くなった実母を悪くいう傾向があってイライラします。 私は四人兄弟なので実母は4回妊娠出産しています。 つわりだったり子育てしながらの妊娠生活、大変だったと思います。 それに対して義母は「お母さん楽だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
nn
お菓子でいいですよね
なんか、義姉が手料理持って行くと「わー❤️いつも美味しいよねー」みたいな感じになるので、、私はいつも肩身が狭くて😂
ママリ🔰
私のところも、義妹さんが出来てからというもの毎年手料理で…考えちゃった時もあります🤣
でもかぶらない方がいっか✨って割り切ってます!
うちは義実家や義兄弟が住んでる地域がちょっと違うので、義家族があんまり買いに行けないところのお菓子買っていってます✨今年は去年と同じお店にしようかと思っています。