コメント

まや
初めまして!
私は基礎体温が上がった日から数えてました!
タイミング法で産婦人科に通ってましたが、先生も基礎体温が上がった日から1日目と数えてました☺️
私は高温期が短く12.3日で生理が来ることが多かったです😌
まや
初めまして!
私は基礎体温が上がった日から数えてました!
タイミング法で産婦人科に通ってましたが、先生も基礎体温が上がった日から1日目と数えてました☺️
私は高温期が短く12.3日で生理が来ることが多かったです😌
「陰性」に関する質問
旦那がコロナ陽性で、今日から復活しました。 私は陰性 長女と二女は陰性 長男はみなし陽性 となりました。 中3の子供がいまして、近日実力テストがあります。 今日ちょうどオープンスクールとかぶり、 学校に話したら休…
2歳児が月曜日の午後から38.6でて小児科受診 鼻水と咳あり 帰宅してMAX39.7 身体に発疹 ぐったり 受診時に熱が高ければ明日もきてと言われ 受診 手、腕、脚、太ももなどに発疹があるのを見てもらい 喉がとても赤いと言…
排卵予定日が8/7(確定日不明)、次の生理予定日が8/22です。 先週くらいから、少量の茶おりが2日、胸の張り、吐き気、眠気、だるさ、微熱などがあり、それもだんだん症状が強くなっているので、もしかして?と思い、今朝…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めまして!
そうなんですね…!
ママリで見たり調べると排卵後に体温上がらなくても排卵したら高温期1日目って言われてるので先生によっては違うんですかね🤔
私も黄体機能不全気味なので12〜13日で生理きます💦
ママリさんが妊娠された時はやっぱり基礎体温安定してましたか?✨
まや
私も黄体機能不全気味でhcg注射を打ってました!
妊娠した時は右肩上がりでしたね😊
もともとガッタガタだったのでかなり綺麗でした😳
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私はデュファストン飲んでますが基礎体温はあまり高くなくて…
やっぱり妊娠してたら右肩上がりの方多いですよね🥲
まや
いつもより基礎体温が高い時は期待してもいいかもしれないですね✨
私は妊娠時の基礎体温も36.6から36.9と低めでした🤣
よく37.0℃の方をお見かけするので!