妊活 排卵予定日が8/7(確定日不明)、次の生理予定日が8/22です。先週くらい… 排卵予定日が8/7(確定日不明)、次の生理予定日が8/22です。 先週くらいから、少量の茶おりが2日、胸の張り、吐き気、眠気、だるさ、微熱などがあり、それもだんだん症状が強くなっているので、もしかして?と思い、今朝フライング検査しましたが陰性でした… 生理予定日にもう一度フライング検査しようかと思っていますが、真っ白が怖いです😭 ここから陽性になるの、まだ諦めないでいいですか🥲? 最終更新:3時間前 お気に入り フライング 排卵 症状 生理予定日 熱 陰性 陽性 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント Rie タイミングは、いつされましたか?🌞 3時間前 はじめてのママリ🔰 8/4.5.6.9.11です! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8/4.5.6.9.11です!