コメント

りさっち
私の周りには女の子のママが多いですが、悪阻ほとんどない子とめちゃひどい子がいました😅
あまり関係ないのかなと私は思いますが...😊
私はまだ性別わからないのですが、悪阻ははるさんと同じ感じでうどんとかあっさり系のものを好みました😮
りさっち
私の周りには女の子のママが多いですが、悪阻ほとんどない子とめちゃひどい子がいました😅
あまり関係ないのかなと私は思いますが...😊
私はまだ性別わからないのですが、悪阻ははるさんと同じ感じでうどんとかあっさり系のものを好みました😮
「つわり」に関する質問
つわりが恐くて次の妊娠を悩んでいる方いますか?? 私は久しぶりの妊娠の3番目の時、妊娠5週目から安定期まで、気持ち悪いから食べて、食べたら吐いて、吐いたら寝て、寝ててもよだれが気持ち悪い。 2ヶ月半ずーっと船…
現在2人目、年子を妊娠中です。つわりつらいです。どう育児しながら年子の妊娠乗り越えましたか? 前回も5wでつわりスタートだったのですが、今回つわりないかもと喜んでいたら今回も5w後半でつわりスタート。わたしは前…
平和だと思ってた職場でマタハラ(?)にあってます ガツンと言い返してやりたいです! アルバイトで採血の看護師をしています 週4日 1日4時間(休憩なし立ちっぱなし) 2回流産経験があり、3回目の今回やっと12週に入った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
そうですね😅
関係ないかもしれませんね😅😅
ただ、1人目と2人目の悪阻が
こんなにも違うものなのかと
少し気になりまして🙄💭
出来れば2人目も男の子が欲しいので
もしかして女の子なのかなーとか
いろいろ考えちゃいました😓🙏
まぁ、どちらでも嬉しいんですけどね!
回答ありがとうございました〜
りさっち
友達も一人目と二人目で悪阻全く違ったと言ってました😅お腹の赤ちゃんによって違うんですかね😭不思議ですね〜
お身体お大事にしてくださいね☺️