※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事のLINEで、息子のインフルで休むと連絡した後、再度出勤可能と伝えたが既読無視でした。出勤しなくても良いか悩んでいます。

仕事のLINEについて悩んでます。
最初、夜にLINEで息子がインフルで金曜日休みにサせて下さいって連絡し承知致しましたって店長からLINEで返信ありました。
その翌朝に何度も申し訳ありません。主人が息子をみてくれることになり、金曜日出勤出来ますって再度、LINEしたら既読スルーでした。
明日は、出勤していらないって言われたら帰る感じでも良いですか?😥

コメント

n

いいと思いますよー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 12月26日
はじめてのママリ

わたしの立場だったとしても、
出勤できますと言った手前、既読スルー☹️😠されても一応行って、
帰っていいよと言われたら帰ります😭
返事して欲しいですね☹️☹️
息子さんお大事に✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    既読スルーは、店長という立場でされたくないです💦
    挨拶は、おはようございますだけで良いですか?💦
    なんか今更、息子の件でお騒がせしましたっていうのも既読スルーされてる立場で言うのも微妙ですよね?w

息子はもう熱下がったので本人は元気に遊んでますが、次男が引っ付いて行きたがるので隔離がなかなか大変です😂

• 12月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいと思います!LINEで説明してるわけですし!!
    フツーにいつも通りに行ってみましょ🤣🤣

• 12月26日