※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

身内の不幸が続いており、差し入れを考えていますが、タイミングや気持ちについて悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

何か差し入れでもした方がいいですか😭
会社でバイトをしています。 
先月身内の不幸で1日、今週また身内の不幸で1日と、子どもの熱で明日も休みをもらうことになりました。
うちの部では日に1人だけバイトがいる感じなので、私が休めばその日、私の業務をする人はいなくなります。
葬儀の帰りに差し入れっていうのもなんかなぁと思ったので買わなかったのですが、今回立て続けなので、、
どちらにせよ渡すとしても年明けなので、それもそれでおかしいですかね、、

コメント

はじめて

コメント失礼します。
考え方は人に寄るかもしれませんが…私なら、「ごめんね!これで許してね!」みたいな意味合いになり兼ねないので、差し入れしないですね…

良いことで、お菓子なり渡すのは良いと思いますが…旅行のお土産とか。

はじめてのママリ🔰

今月でいうと2回しか欠勤してないですよね。私なら差し入れはしません!