※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠20週目の女性です。最近、腰痛がひどくなり、強い痛みと弱い痛みが交互に続いています。妊娠中の腰痛について他の方はどう感じていますか。

20週初マタです。最近腰が痛いなと思っていたら仕事中急に歩けないくらいの痛みがきました。しばらくしたら歩けるほどに回復するのですが、痛みは引かず、強い痛みと弱い痛みが交互にきます。妊娠中の腰痛ってみなさん同じ感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

心配だったら病院に電話して指示を仰いだ方が良いと思います💦私は歩けないほどの痛みは陣痛のときしかありませんでしたが、友人は後期には痛みで布団から起き上がれない日もあると言っていたので、本当人によると思います☺️💦でも切迫だと心配なので、私なら受診します😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    一応土曜日に健診があるので、そのときまで耐えて病院に聞いてみようかと思います💦でも明日電話ではやめに聞いた方が安心ですよね…

• 14時間前