コメント
はじめてのママリ🔰
本当その通りだと思います😊
私は食費はケチりません👍
きちんとした食事は大切だと思います💕
元気な赤ちゃん、産んでくださいね🩷
みぃー
魚高いですよねー!
国産にこだわるとなおさら😓
でもその分、医療費がかからないと考えれば安いかと思いましょう!
はじめてのママリ🔰
本当その通りだと思います😊
私は食費はケチりません👍
きちんとした食事は大切だと思います💕
元気な赤ちゃん、産んでくださいね🩷
みぃー
魚高いですよねー!
国産にこだわるとなおさら😓
でもその分、医療費がかからないと考えれば安いかと思いましょう!
「お金」に関する質問
もやもやします。義母です。 子ども達のお誕生日のお祝いや節句などの お祝い事の時、うちの両親はそれぞれ お金を包んでくれたり、プレゼントをくれたり 外食に連れて行ってくれます。 子ども3人いるので、年に何度もそ…
自分の妹夫婦と友達が、私の子供の誕生日だからとお出かけに連れてってあげるという話をしてきたのですが、お金を持たしてほしそうにしてます。 私の心も狭いとは思いますが、モヤモヤします。 正直別に、私の母が見てく…
結婚式参列 和装で行く?マタニティ用買う? 3人目妊娠3カ月です。 5月下旬に職場の方の結婚式があるのですが、自前の色無地で行くか、マタニティ用を取り急ぎ揃えるかで迷っています。。 結婚式の頃は5カ月始めにな…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭!
魚🐟も家族分てなるとホント高くて、、😂でも病気になる方がお金かかるか!と割り切ります😂