コメント
はじめてのママリ🔰
本当その通りだと思います😊
私は食費はケチりません👍
きちんとした食事は大切だと思います💕
元気な赤ちゃん、産んでくださいね🩷
みぃー
魚高いですよねー!
国産にこだわるとなおさら😓
でもその分、医療費がかからないと考えれば安いかと思いましょう!
はじめてのママリ🔰
本当その通りだと思います😊
私は食費はケチりません👍
きちんとした食事は大切だと思います💕
元気な赤ちゃん、産んでくださいね🩷
みぃー
魚高いですよねー!
国産にこだわるとなおさら😓
でもその分、医療費がかからないと考えれば安いかと思いましょう!
「お金」に関する質問
まだ先ですが、夏休み公園には行けなさそうだし何か時間潰せるネタありませんか?笑 去年はやはり夏休みしんどいなーと言ってたらしいんですが終わる頃には慣れるのか楽しかったねってなってたみたいです旦那曰く😅 遊び…
10年ものモラハラDVで離婚を考えて、弁護士相談や、DV相談にも行きました。 たまに優しくなる旦那をみてこのままでも。。。と考えますがやはり直らないですよね。 死ね、殺すぞは当たり前で人格否定もすごいです。 娘が…
専業主婦期間長すぎたかなー 上2人は幼稚園いくまで家庭保育してそれがママとしての務めだと思って頑張ってきたのに。 私にはなんの取り柄もなくて数年ぶりに仕事始めたけど自信もないしキャリアもなくて低賃金だし周りと…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭!
魚🐟も家族分てなるとホント高くて、、😂でも病気になる方がお金かかるか!と割り切ります😂