コメント

はじめてのママリ🔰
本当その通りだと思います😊
私は食費はケチりません👍
きちんとした食事は大切だと思います💕
元気な赤ちゃん、産んでくださいね🩷

みぃー
魚高いですよねー!
国産にこだわるとなおさら😓
でもその分、医療費がかからないと考えれば安いかと思いましょう!
はじめてのママリ🔰
本当その通りだと思います😊
私は食費はケチりません👍
きちんとした食事は大切だと思います💕
元気な赤ちゃん、産んでくださいね🩷
みぃー
魚高いですよねー!
国産にこだわるとなおさら😓
でもその分、医療費がかからないと考えれば安いかと思いましょう!
「お金」に関する質問
妊婦健診代って受診券使ってもお金結構かかりますね😭 今日14wの健診してきましたが、エコー代とパパママノート(産院場所を決めたらもらえる冊子)で¥3500ですって言われました🥹 この間別の産婦人科でエコー、血液検査等し…
私の大事な幼馴染の彼氏(ヒモ)が、 幼馴染の名義でアコムからお金借りて返済に追われてます 幼馴染承諾の上ですが、1円も返してくれず、 仕舞いには会えないだの自律神経乱れてるだの 働きもせず、焦りもせず、私には…
義母と縁を切ろうか迷っています。 病院でしっかり相談し、計画の元、産後4ヶ月半で年子を妊娠してます。旦那の転勤や年齢、金銭的に年子のほうが良いよね、と旦那とも家族計画をしっかり立てた上での妊娠でした。 母乳は…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭!
魚🐟も家族分てなるとホント高くて、、😂でも病気になる方がお金かかるか!と割り切ります😂