※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
妊娠・出産

ドゥーテストで逆転現象が起きません。来週胎嚢確認の予定なのですが、…

ドゥーテストで逆転現象が起きません。
来週胎嚢確認の予定なのですが、確認出来ないのでは、と不安です。
BT13でhcg303でした。BT13以降、ずっと判定線と同じくらいの濃さで逆転現象が起きません😭
前回稽留流産した時は、BT13(hcg880)でくっきり逆転していたので、今日BT17の時点でhcgが全然上がっていないのでは...と不安です💦
逆転が起きなくても胎嚢、心拍確認が出来た方いらっしゃいますでしょうか?

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

2人目の時逆転現象してませんでしたが元気に生まれてますよー😊

• あやか

あやか

そうなんですね😭✨
    胎嚢確認直前くらいまで逆転してなくても、無事胎嚢確認出来たということでしょうか...?
    重ねて質問すみません💦

• 2時間前
まほみる

逆転現象が起きたことないです😂笑
でも、3人とも元気に生まれてます😁🎶

• あやか

あやか

3人お子さんいらっしゃるんですね😍すてきです✨
    まほまるさんも、胎嚢確認前くらいに逆転していなくても、その後胎嚢や心拍確認出来たということでしょうか...?
    細かいこと聞いてしまってすみません💦もし覚えていらっしゃったら教えてください🥺

• 2時間前
3人目のママリ🔰

移植組です🙋
BT18くらいに逆転してたかなーって感じですが、逆転するときもあるししないときもありましたよー!
化学流産だと本当に薄くなっていきます…
あと2人目から3人目のあいだが5年あいてますが、そのあいだはずっと流産繰り返していて、毎回ドゥーテストでしたが、なんか年々質?が悪いのか、上下半分薄いーとかもよくありました😅
でも成長してるときはしてたししてないときは実線にならないしで、逆転にこだわらないようにしてました🥹

• 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

あとで消しますが、こんな感じです!
    900あっても逆転してなくなーい?って思ってました😂

• 2時間前