※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

専業で旦那さんに養ってもらってる方、自分の服とかおしゃれって持ってる服で十分でたまに買うくらいですか?🥺

専業で旦那さんに養ってもらってる方、自分の服とかおしゃれって持ってる服で十分でたまに買うくらいですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月は買わないですー!

はじめてのママリ🔰

幼稚園行くまでは今ほど買ってなかったかな〜と今考えると思います🤔
幼稚園行くようになってからは、毎日バス停の送迎もあるし保護者会もあるしで人と会う機会が増えるのでそれなりに買ってます🥺

はじめてのママリ

半年に1着しか買ってもらってです!
欲しいのはたくさんありますが🥺

しずく

年に数枚買うかなくらいで、しかも私は中古に抵抗がないので大体中古です。
質のいいものを1000円くらいで買ってます。

りんごママ🍎

あまりにも買わなさすぎて、旦那から「たまには買ったら?」と勧められるくらいです😅

そもそも物欲があまりないので、いいなぁと思った洋服があったとしても、「でも着る服はあるから勿体無いか」と買わないことが多いです笑 そうすると旦那に「たまには買えよ笑」と言われます😅