コメント
きゃあ
主人がいるときは家事をお願いして、いないときはモニターで見ながら家事をはやめに終わらせて側にいます🥺
きゃあ
主人がいるときは家事をお願いして、いないときはモニターで見ながら家事をはやめに終わらせて側にいます🥺
「3歳」に関する質問
女性同士のマウント。 私は33歳で結婚、35歳で第一子出産、現在39歳で第二子妊娠中です。周りは35歳までに2人目を産み終わってる友達が多く、高齢出産になる私を会う度に攻撃してきます😥😥 「高齢出産ってリスク多くて怖…
3歳の娘が喋り遅いです。 意思通関はしっかり伝わります。 親子教室はいってて、少しずつ、おーとかいーは言えるようになりました。 来年から保育園。保育園で急に喋りだしたよって方いますか?希望なくて焦ってます🥹🥹 …
3歳前後のお子さん、靴のサイズはいくつですか? 下の子が16cm履いてるんですがもう小さくなって次17cm買う予定です💦 上の子より大きくなるスピードが速くて驚いてます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み🐯
ありがとうございます🥹
参考にします🥹