コメント

はじめてのママリ🔰
職場に電話するのは…💦💦
それなら、旦那さんに言って、職場の人に言ってもらうしかないかなと…💦

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?つらいですね。
携帯持ち込めなくて連絡手段がないのでしたら職場にかけて旦那さんに早く帰ってきてもらいましょう😣
全然非常識ではないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
部署の携帯電話という感じなので
就業時間終わってますしかけてみようかなと悩んでおりました😖
そう言ってくださってありがとうございます🙇♀️- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
今インフルエンザ流行っていますし、小さいお子さんいて大変ですよね。
お大事にして下さい。- 12月26日

はじめてのママリ🔰
前に勤めてた所は携帯持ち込めない所だったので、奥様から電話きて慌てて帰る方居ましたよ!
体育会系ブラック企業でしたが、みんな「早く帰ってやれよ!あと全部代わるから!!」みたいな感じで帰らせてました🥹
はじめてのママリ🔰
私も去年まで勤めてたこともあり😣
携帯持ち込めないので連絡取る方法なくて😭😭
はじめてのママリ🔰
ですがちょっと電話するのは迷いますね😔
はじめてのママリ🔰
勤めてたとしても、連絡はしないかもです…😭😭😭
持ち込めないんですね💦迷いますね💦
はじめてのママリ🔰
上から2番目の役職なので電話しても合格率で主人が出そうですが、
悩みます😓もうけど電話しないで自力で頑張るしかないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
こればっかりは私は職場に電話しないです!という感じなので、あとは、ままりさん次第と言いますか😭💦
何もかもほったらかしてお子さんと一緒に寝た方が良いかもですね😭
家事しなくても死ぬわけじゃないし…旦那さんも大人なので一言連絡してご飯くらい自分でどうにかなるだろうし…!
はじめてのママリ🔰
子供のご飯がまだ作れてなくてどうしようとなってましたがもう寝るのありですね😭