くるみぱん
今回の妊娠がまさにそうでした!
生理予定日にピッタリ生理きた~と思ったらナプキンにかする程度の少量の出血が4.5日続き、(色は、生理の時は主に鮮血ですが今回は最初から赤茶色でした)期間はいつもの生理と変わらなかったですが
量が明らかに少なすぎるな?なんかいつもと違う、、と思ってました。
くるみぱん
今回の妊娠がまさにそうでした!
生理予定日にピッタリ生理きた~と思ったらナプキンにかする程度の少量の出血が4.5日続き、(色は、生理の時は主に鮮血ですが今回は最初から赤茶色でした)期間はいつもの生理と変わらなかったですが
量が明らかに少なすぎるな?なんかいつもと違う、、と思ってました。
「茶おり」に関する質問
質問じゃなく記録とつぶやきです。 8週6日で流産になってしまいました。 先生からは週数相当の大きさだから昨日今日で心臓止まってしまったみたいだねと言われました。 6週で茶おり、7週で鮮血とレバー状の塊と出血が続…
心が折れそうです😭 5週で胎嚢確認出来る前から茶おりが出て、胎嚢確認後は出血量も増えて普通に鮮血やレバーっぽい塊も出るようになりました。今5週後半くらいですが、2日前にエコーで見たところまだ胎嚢自体は残っていま…
妊娠5週です。オペ室で看護師として勤務しています。 整形のオペに毎日入るので、毎日放射線を浴びています。 私としてはプロテクターきてるし、できるだけ離れたりしてるので大丈夫かなと思っているのですが、やはり部署…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント