その他の疑問 今週土曜日旦那の弟の結婚式で家族で参列しますがインフルが流行ってて… 今週土曜日旦那の弟の結婚式で家族で参列しますが インフルが流行っててもらわないように気をつけて行きますが びくびくしてます💦こんだけ流行ってて義理実家の集まりにも 行かないといけないもんなんでしょうか。。笑 行きたくないです😂 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 1 旦那 結婚式 家族 mimore〻(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり こんな年末に!!? 私も来月親族の時期がありますが、感染症めっちゃ怯えてます😭 お子さん小さいし心配ですね…😭 12月26日 mimore〻 周りに言われます😂こんな年末にと😂本音は行きたくないです。笑 病院も閉まるしほんといやです😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimore〻
周りに言われます😂こんな年末にと😂本音は行きたくないです。笑
病院も閉まるしほんといやです😭