コメント
はじめてのママリ
揉めるとか聞いたことないです!
うちの子もスポ少で⚽️やってますが、クラブチームに移行する子いますよ!
でも揉めてるとか聞いたことないです!
はじめてのママリ
揉めるとか聞いたことないです!
うちの子もスポ少で⚽️やってますが、クラブチームに移行する子いますよ!
でも揉めてるとか聞いたことないです!
「ブチ」に関する質問
さっき、髪を乾かしに洗面所に行ってる間に 小学生の子供達が私のボール型のクッションを リビングで投げて遊んでいたそうで。 そのボールが0歳児の子供に当たり夫がブチ切れて 私が戻るとボールはカバーは外され、クッシ…
10ヶ月ベビーを子育て中です。 私は夫に対して旅行に行っていい、別の日には友達と遊びに行っていいといいました。相談されて決めています。 ただ、心の底から楽しんでおいでとは言えません。その間、私はワンオペです。 …
みなさん2歳児に怒りますか? どこまで好きにさせてますか? 最近イヤイヤ期だし言うこと聞かないことが多々あってブチギレてばっかです😭 元々口が悪いので「お前いい加減にしろよ」とか2歳児に向かって言ってしまいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺
ネットの情報に踊らされてました🤣
みんなサラッとやめられていくんでしょうか?
うちの代はまだ移籍する子がいなくどんな感じでみんな動いてるのか、どこまで言っていいものかがわからず😭
はじめてのママリ
ネットだとそういう情報あるんですね!
辞めるのには1か月前くらいに伝えて
サラッと辞めて行きます!笑
最後の日に小分けにしたお菓子とか渡してた子もいました!
体験行くとかはわざわざ言わなくていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
たくさん教えてくださり、ありがとうございます🥺めちゃくちゃ助かります😭
はじめてのママリさんのお子さんも移籍されたんでしょうか?