コメント
3人のママ🤱
揉めるとか聞いたことないです!
うちの子もスポ少で⚽️やってますが、クラブチームに移行する子いますよ!
でも揉めてるとか聞いたことないです!
3人のママ🤱
揉めるとか聞いたことないです!
うちの子もスポ少で⚽️やってますが、クラブチームに移行する子いますよ!
でも揉めてるとか聞いたことないです!
「ブチ」に関する質問
働かないアメリカ人夫との離婚を考えています。 現在2歳の子がおり、私が働いてなんとか生活している状況です。 働く私の代わりに、日中は育児をしてくれてはいます。 しかし、自身の睡眠時間や趣味時間を取れないと、子…
旦那のことです。 偏見になってしまいますが、旦那は九州男児です。 俗に言うさす九です。 本当にモラハラなのですが、離婚の話になり自分から離婚離婚、離婚届もってこいだの、出て行けだの。 しねや気持ち悪いは日常で…
私って言い方が悪いのかな? ほとんど言わないようにしてるけど、たまに旦那に少し言うとブチ切れられる、、 やりたい仕事して毎日朝から夜遅くまでいないから育児しない、しかも金も稼いでない旦那が、たまたま居てオム…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺
ネットの情報に踊らされてました🤣
みんなサラッとやめられていくんでしょうか?
うちの代はまだ移籍する子がいなくどんな感じでみんな動いてるのか、どこまで言っていいものかがわからず😭
はじめてのママリ🔰
たくさん教えてくださり、ありがとうございます🥺めちゃくちゃ助かります😭
はじめてのママリさんのお子さんも移籍されたんでしょうか?
3人のママ🤱
ネットだとそういう情報あるんですね!
辞めるのには1か月前くらいに伝えて
サラッと辞めて行きます!笑
最後の日に小分けにしたお菓子とか渡してた子もいました!
体験行くとかはわざわざ言わなくていいと思います😊