コメント

はじめてのママリ🔰
骨盤底筋体操をすると良いですよ✨

退会ユーザー
それはちょっと心配ですね、、トレーニングしか、ないとおもいます
-
初めてのママリ
1人目産んだ時からだから
23歳からです🤣🤣
やばいですね、、- 12月27日
はじめてのママリ🔰
骨盤底筋体操をすると良いですよ✨
退会ユーザー
それはちょっと心配ですね、、トレーニングしか、ないとおもいます
初めてのママリ
1人目産んだ時からだから
23歳からです🤣🤣
やばいですね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
個室代1500円/日×5日間の7500円。 旦那が、「大部屋にしてればもっと入院費安かったのに。」とか、一時金1万円ちょっと戻ってきそうだよ、と私が伝えれば「大部屋にしてれば2万円だったのに。」とか言ってくるのどう思い…
女の子の育児に親のコミュ力は重要ですか? 一人っ子娘がいますが、私自身軽度の自閉症スペクトラム障害があるせいか、娘もお友達との会話のやりとりが得意ではなく、私もなるべくママ友を控えるようにしています。 でも…
小学一年生補助なし自転車乗れますか? 長男自転車は持ってるのですが、やる気なく全然乗れません、何なら補助有りでも乗るのに怖い怖い言ってます、最近は放課後遊びに行くのにみんな自転車乗ってるのに長男だけ走って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
太ももに挟んでしてるやつですか💦しんどそう🤣😭
どうにかがんばりたいです
はじめてのママリ🔰
泌尿器科で働いてますが、尿漏れは骨盤底筋体操が一番効果的です!
初めてのママリ
すごい、プロの方から🤣
ありがとうございます😊
尿漏れって膣とは関係ないですよね?💦
あの辺の筋肉が弱いから漏れますか?
はじめてのママリ🔰
尿道括約筋という、おしっこを止めたり出したりする筋肉が、妊娠出産によって弱くなってしまい、尿漏れが発生してしまいます🥲なので、骨盤底筋体操をすることで、その筋肉を鍛えることが出来ます😊