家族・旦那 旦那ってなんでちょっとの体調不良でダウンするのかな笑熱ない扁桃炎で… 旦那ってなんでちょっとの体調不良でダウンするのかな笑 熱ない扁桃炎で少し体だるいだけで何も出来ないっていって寝てる😅私と娘コロナなって40度の時フルでワンオペ育児家事だったのになー😃 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 旦那 家事 熱 体調不良 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うわー😇めちゃめちゃ分かります🤭 たぶん男の人は殆どそうなんじゃないですかね😆 アピールもうざいです😂 12月26日 ママリ ですよね!!こっちはコロナになって高熱悪寒目眩で苦しんでる中同じくコロナで機嫌悪い娘の育児や家事ワンオペでやってるのに男の人ってすぐ体調悪いから無理〜って言いますよねー😅ほんとなんとかしてほしいです😃 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!!こっちはコロナになって高熱悪寒目眩で苦しんでる中同じくコロナで機嫌悪い娘の育児や家事ワンオペでやってるのに男の人ってすぐ体調悪いから無理〜って言いますよねー😅ほんとなんとかしてほしいです😃