コメント
はじめてのママリ🔰
私はげっーげっーと空気を吐いてばっかりいました😭
大変かと思いますが頑張ってください😣
はじめてのママリ🔰
本当にしんどいですよね、毎日おつかれさまです😭😭私も吐いたらスッキリするのに〜!!と思うときは、指突っ込んで無理やり吐いてました🥹
-
アキタ
なんと温かいお言葉、ありがとうございます☺️🤍勇気いりますがスッキリしたいので今度試してみたいです!😂
- 8時間前
みにゅ
わかります…。
私も今現在トイレにこもりながら
吐けば楽になるのに…と思いながら格闘してます…。
あまりに吐けなかったら水を一度飲むと私は吐きやすかったです…
共に頑張りましょう
-
アキタ
なんと、、、15週目でもお辛そうですね😭皆さん頑張ってるんだ、と思うともうちょっと耐えれそうです。ありがとうございます😣🤍
- 8時間前
ゆい
わかりますわかります‥😭😭😭きついですよね‥‥‥
私もずっと吐きたい時に吐けなくて最大の吐き気が来るまで我慢してたんですが、最近やっとトイレに顔突っ込んで深く咳き込むと吐く技を身につけました😭😭出せる方法が見つかるといいのですが😭
-
アキタ
なんと、、!慣れでしょうか🥺
それでもお辛いですよね、、😭
皆さんのアドバイス参考にしつつ、乗り切れるように頑張ります🥲🌼- 8時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
嘔吐恐怖症なので吐きたくても吐けなくて地獄でした😇
途中まで湧き上がってくるものはあるのに吐けなくて泣きながらトイレに顔を突っ込みひたすらえずいてました。。。😇
-
アキタ
嘔吐恐怖症なんですね、きっとものすごくきついですよね😱😱
全く同じです、、えずくたびに涙も出てきますよね🥲
15週でつわりは落ち着かれましたか?- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたらアキタさんも軽い嘔吐恐怖症なのかも知れませんね😢
15w入ったあたりから急になんでも食べれる様になり、えずく事もなくなりました😭
あと少し頑張って下さい🥺- 7時間前
アキタ
分かります...!同じ方がいるとは!
温かいお言葉身に染みます😭