※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アキタ
妊娠・出産

つわりで吐き気があるのに吐けないのは体質でしょうか。楽になるために吐きたい気持ちがあります。

つわり、吐きたいのに吐けない
突然の吐き気に襲われてゲップがでたり唾が湧き上がってきたりはするのに吐けない、、😭
これは体質なのでしょうか。いっそ吐いた方が楽になれるのに...と思いながら今日もトイレに向き合ってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私はげっーげっーと空気を吐いてばっかりいました😭
大変かと思いますが頑張ってください😣

• アキタ

アキタ

分かります...!同じ方がいるとは!
    温かいお言葉身に染みます😭

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

本当にしんどいですよね、毎日おつかれさまです😭😭私も吐いたらスッキリするのに〜!!と思うときは、指突っ込んで無理やり吐いてました🥹

• アキタ

アキタ

なんと温かいお言葉、ありがとうございます☺️🤍勇気いりますがスッキリしたいので今度試してみたいです!😂

• 8時間前
みにゅ

わかります…。
私も今現在トイレにこもりながら
吐けば楽になるのに…と思いながら格闘してます…。
あまりに吐けなかったら水を一度飲むと私は吐きやすかったです…
共に頑張りましょう

• アキタ

アキタ

なんと、、、15週目でもお辛そうですね😭皆さん頑張ってるんだ、と思うともうちょっと耐えれそうです。ありがとうございます😣🤍

• 8時間前
ゆい

わかりますわかります‥😭😭😭きついですよね‥‥‥
私もずっと吐きたい時に吐けなくて最大の吐き気が来るまで我慢してたんですが、最近やっとトイレに顔突っ込んで深く咳き込むと吐く技を身につけました😭😭出せる方法が見つかるといいのですが😭

• アキタ

アキタ

なんと、、!慣れでしょうか🥺
    それでもお辛いですよね、、😭
    皆さんのアドバイス参考にしつつ、乗り切れるように頑張ります🥲🌼

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😭
嘔吐恐怖症なので吐きたくても吐けなくて地獄でした😇

途中まで湧き上がってくるものはあるのに吐けなくて泣きながらトイレに顔を突っ込みひたすらえずいてました。。。😇

• アキタ

アキタ

嘔吐恐怖症なんですね、きっとものすごくきついですよね😱😱
    全く同じです、、えずくたびに涙も出てきますよね🥲
    15週でつわりは落ち着かれましたか?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたらアキタさんも軽い嘔吐恐怖症なのかも知れませんね😢

15w入ったあたりから急になんでも食べれる様になり、えずく事もなくなりました😭
    あと少し頑張って下さい🥺

• 7時間前