𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
2時まで何してんだよ!って聞きますね😡
むしろそんな時間に帰ってきて風呂なんか入られたらこっちも睡眠不足になるから本当やめて欲しいですね!!
子供の事気にかけてない時点で怒です!!
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
2時まで何してんだよ!って聞きますね😡
むしろそんな時間に帰ってきて風呂なんか入られたらこっちも睡眠不足になるから本当やめて欲しいですね!!
子供の事気にかけてない時点で怒です!!
「結婚」に関する質問
小学校毎日登校しぶり。 中学に上がって 新学期初日から早退。 2日目から登校しぶりで まだ自宅にいる🏠 もう疲れました😅 持病があるのに 結婚して 子供を産んで 幸せになろうとしたので バチが当たったんですね🥲
里帰りってした方がいいんですかね、、? 1人目の出産です👶 私の状況はこんな感じです。 〜今の状況〜 実家まで車で1時間かからないくらいの同じ県内に住んでいます。 夫と2人暮らしです。(1人っ子) 義実家までの距…
結婚のときに夫の地元に嫁ぎ、後々敷地内同居をすることを了承しましたが夫の地元での生活が辛く自分の地元に帰って子育てしたり暮らしたい思いが強いです。頑張って暮らしていこうと思いましたが、周りに頼れる存在がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント