𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
2時まで何してんだよ!って聞きますね😡
むしろそんな時間に帰ってきて風呂なんか入られたらこっちも睡眠不足になるから本当やめて欲しいですね!!
子供の事気にかけてない時点で怒です!!
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
2時まで何してんだよ!って聞きますね😡
むしろそんな時間に帰ってきて風呂なんか入られたらこっちも睡眠不足になるから本当やめて欲しいですね!!
子供の事気にかけてない時点で怒です!!
「喧嘩」に関する質問
夫と喧嘩してとても離婚したくなったらみなさんどうしてますか? 離乳食100%私が作り、夫は子供と公園で遊んでくるって言ってて、逆なら私もそっちがいいと思ってしまいます。 夫に作らしても1時間で一品。ベビーフード…
上手く話し合う方法🤔 実家と姉の話です。めちゃくちゃ長文です💦 両親は20数年前から別居していて、父が実家、母が隣町に住んでいます。 この春、姉が夫のモラハラが理由で子供3人(10歳、7歳、5歳)連れて実家に帰って…
4歳長男と次男10カ月がいます。 旦那が喧嘩したときとか事あるごとに、2人目は私が欲しいって言って作ったから俺はいらなかった的な発言をします。 私が家事育児全てするって言って作ったから俺はしないとか。 この旦那ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント