子育て・グッズ 3歳の息子ですが、今日車で買い物から公園に行きました。帰りに本屋さん… 3歳の息子ですが、今日車で買い物から公園に行きました。帰りに本屋さんの前を通り過ぎると、本屋さんで本買いたいと言われ、欲しいね、、でも今日は買わないよと言うと癇癪を起こしました。 落ち着いてからつい、明日パパがお休みだから連れて行って貰おうと言ってしまいました💦 ここは買わないを貫くべきだったのでしょうか、、 皆さんどうされてますか?😅 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 車 3歳 パパ 息子 買い物 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 [今日は買わない] とお子さんにお伝えされたんですよね?それなら、明日は買っても良いのでは?と思ってしまいました。笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント