はじめてのママリ🔰
子供にあげられない、旦那も好きじゃない自分の好物にします!
この前は激辛麻婆豆腐を食べました😂
ままり
コンビニで好きなもの買っちゃいます!!普段は買わない高いやつ!!
そしてゴミはバレないように処分します😇
はじめてのママリ🔰
自分が食べたいの食べます🤤
前は焼きそば、今週は市販の和えるだけのたらこソースでたらこパスタです!
あと、もやしが大好きなので一袋使ってナムルを独り占めにします!!
まる
辛い鍋とかにします😆🎶
はじめてのママリ🔰
子供にあげられない、旦那も好きじゃない自分の好物にします!
この前は激辛麻婆豆腐を食べました😂
ままり
コンビニで好きなもの買っちゃいます!!普段は買わない高いやつ!!
そしてゴミはバレないように処分します😇
はじめてのママリ🔰
自分が食べたいの食べます🤤
前は焼きそば、今週は市販の和えるだけのたらこソースでたらこパスタです!
あと、もやしが大好きなので一袋使ってナムルを独り占めにします!!
まる
辛い鍋とかにします😆🎶
「旦那」に関する質問
義理母との距離感について、私の考えは曲がっているのかも、、と感じている内容を少し長いのですが、聞いて頂けると嬉しいです🙇♀️ 元々、義理両親は身体が悪く、また家から出たがらず一日中テレビを見て過ごすのを好む…
Amazonの返品未使用新品商品を友人の旦那さんの仕事関係で買い取らないか紹介してもらって、メルカリに出してみようと思い、30品仕入れてみました。 全部メルカリで出品しましたが、いいねが数個つくぐらいで売れてません…
ドキドキしたい!と思うことありますか? 旦那はもう親友、老夫婦のような感じで 落ち着くところに落ち着いたというか… 居心地はいいし会話も楽しいんですが、もうドキドキはないんですよね😂 結婚が早く、22歳で入籍し2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント