旦那との関係は落ち着いているが、ドキドキ感が欲しいと感じています。デートや手を繋ぐような経験をしたいと思っています。
ドキドキしたい!と思うことありますか?
旦那はもう親友、老夫婦のような感じで
落ち着くところに落ち着いたというか…
居心地はいいし会話も楽しいんですが、もうドキドキはないんですよね😂
結婚が早く、22歳で入籍し23歳で出産しました。
先月25歳になりました。まだまだこれからですよね😂
不倫は絶対しないし現状に満足はしているけど、ドキドキしたい!(旦那ではなく、どタイプの人とかとデートして手繋ぐか繋がないかレベルの事したい)と最近思ってしまいます笑
- ママリ(2歳2ヶ月)
るな
分かります〰️!!!
20で結婚して今22ですが、同窓会とかで隣が男の人だとドキッとしてしまいます笑
(中学の同級生でただの友達なのに😓)
年に1回あるかないかなので全然ダメですが笑
はじめてのママリ🔰
23で結婚、25で出産、今28ですが旦那とはほぼレスでもう全くもってキュンキュン来ることはありません!(笑)
でもドキドキしたいとも思わなくて、私も女じゃなくて母としての自覚が強くなったんだなって思ってます(笑)
仕事してないから出会いそのものがないのでそう感じるのかもしれませんが😂仕事してそれとなく出会いがあったらキュンキュンしたりするのかな?とは思います😳でも不倫なんて絶対ありえないので妄想でやめときます(笑)
コメント