妊娠・出産 先ほど内科にいきました。息子が日曜日インフル 旦那は昨日インフル陰… 先ほど内科にいきました。 息子が日曜日インフル 旦那は昨日インフル陰性 私が今日熱がでて反応しないかもしれないけど 検査してもらいました。陰性でした。 妊婦ということで念のためタミフルも出してくれたんですけど 帰ってしんどすぎてとりあえず一錠だけ飲みました。 このまま飲み切るか 飲まないか… みなさんならどうしますか??? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 旦那 妊婦 熱 息子 陰性 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント