※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達と遊んだ際に悪口が出て、距離を置くことにしたという話です。価値観は人それぞれなので、思いやりのある友人と付き合いたいと感じています。

やっぱり悪口ってきらいです!🥹
中学の友達と遊んだんですけど、その場にいない中学の子の話になりいろいろと悪口みたいな話になり、、そんな事ないと思うけどなぁと濁して流しましたが。
36歳いろいろな家庭環境価値観があると思うので何が正しい間違ってるかなんて人それぞれだと思うんです!

人のこと悪く言う人とはつまらないなーと思ったので距離置くことにしました^_^
みんなそれぞれを思いやれる友人と付き合いたいですね🙂‍↕️

コメント

とかちまる◎

私も悪口苦手です💦
ただ八方美人になってしまって、あとで自己嫌悪に陥ります😭
大人になると価値観も固まってくるし、居心地がいい人と付き合いたいなと私も思います😌💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもです、、
    はっきりその場でそうゆうこと言わない方がいいよとか言えたらいいんですけど、何も言えないので結局わたしも八方美人の同罪だなと。。なのでそうゆうこという人とは会わないのが1番ですね😭🥹

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サバサバしててそうゆうこと言わないタイプだと思っていた子だったのですこしショックでした😨

• 12月26日
  • とかちまる◎

とかちまる◎

なるほど🥺それはショックですね💦
    大人になるにつれてだんだん変わる部分もあるんですかね😢

• 12月26日