※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

b型ベビーカー買うかめちゃくちゃ悩んでます!a型持ってたけどb型買いま…

b型ベビーカー買うかめちゃくちゃ悩んでます!!!
a型持ってたけどb型買いましたって人いたら、やはり便利なのかや後悔してないのかを話聞きたいです!
1歳0ヶ月のよちよち歩きの子供ですが、今後の成長に合わせてベビーカーはどう活躍していくのでしょうか??
b型ベビーカーは何を使ってるのかも併せて教えてください!

a型の高いやつを妊娠中に買ったんですけど、車移動なのと私が抱っこしてあげたくてあまり使ってませんでした。
最初からb型で良かったじゃんと後悔しています。
最近はちょっと歩けるようになったので、公園散歩に行ったり、ショッピングモールに行ったりとベビーカーの活用頻度が増えてきました。車の乗せ下ろしもですが、使うたびにもっと軽いやつでシンプルなやつにすれば良かった〜って後悔してます🥹
やんちゃボーイなのでベビーカー乗ってたら寝ちゃうとかもなく、リクライニング不要で、なんなら座面の角度が合ってないところも気になってます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

abどっちも持ってました!
a型はもう使うことないので売りましたがb型はめちゃくちゃ使ってます🙆‍♀️
2人とも自宅保育でお出かけする時は基本3人なので下の子はb型に乗ってもらってます!抱っこ紐はもう重くて重くて🤣
どこ行くのにもb型持っていくくらい重宝してます〜!
b型はジープのやつ使ってます👍

はじめてのママリ🔰

abどちらも持ってます。
1人目はa型を使い倒してました。うちは6歳差なので、a型古くてガタきてたので、2人目が7ヶ月の時にb型買いました。ピジョンのビングルです😊
めちゃくちゃ良いです。毎日使ってます。