コメント
まるまる
育休手当の話で言うと、ちゃんと決められてます。
1歳で保育園申請、無理だったら1歳半まで延長。1歳半で保育園の申請、無理だったら2歳になる日の前日までなら延長できます。
手当もなし、無給でいい、席だけ置いて欲しいって話なら会社との話し合いじゃないですかね?
まるまる
育休手当の話で言うと、ちゃんと決められてます。
1歳で保育園申請、無理だったら1歳半まで延長。1歳半で保育園の申請、無理だったら2歳になる日の前日までなら延長できます。
手当もなし、無給でいい、席だけ置いて欲しいって話なら会社との話し合いじゃないですかね?
「会社」に関する質問
ペット不可の賃貸マンションで隣の家が犬を飼っています。 3年程飼育していて、管理会社には通報済み。隣人に退去勧告が出ました。 しかし隣人の言い分 「妻の妹の入院中に預かることになった。今リハビリ中で退院の目処…
アパートの騒音について シングルマザーの子供2人と住んでいます。 引っ越しのご挨拶に伺った際に、 下の方から9時以降は静かにしてほしい。 うちの主人は夜中に起きて仕事を行くことがたまにあるから、寝不足になると…
会社の人が子供ちゃんにって 知育菓子2個くれて2日連続知育菓子😅 あれはもう親の仕事やと思っとる🥹 はよお風呂入って布団入りたい(:3_ヽ)_ 21時には布団いけますように🙏笑
お仕事人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
ありがとうございます!
ちなみに延長できる条件は、都度保育園の落選通知書がないとだめですよね?
まるまる
手当の延長はそうだと思います!ただ、来年度からだいぶ厳しいみたいです。わざと落ちようとしてると判断されたら、手当もらえないとかあるんで注意してください!