※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨日の夜中くらいから寒気と火照りで5:00で38.6度でした。そのあとお昼…

昨日の夜中くらいから寒気と火照りで5:00で38.6度でした。
そのあとお昼頃39.0度まで上がって、14:30頃病院でインフル検査したら陰性でした。
朝方まで38.0度で、いまは37.5度まで下がりました。

全身の怠さと、頭痛、喉の痛み、鼻詰まり、痰が出ます。

職場でインフルがいます。年末遊ぶ予定があり、移さないか心配です。

昨日の検査を信じますか?昨日はインフルだけ検査しましたが、念のため今日インフルとコロナの検査した方がいいでしょうか?💦
もう微熱なのでただの風邪と思っていいですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘は水曜日に発熱して木曜日に検査したら陰性で高熱が長引き日曜日に当番医で検査したらインフルエンザでした。検査が早すぎて出ないこともあるみたいです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おかあさんも看病大変でしたね😭コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

インフルやコロナだとしても結局は時間が経たないとなおらないしわざわざ検査いかないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし感染症だったら職場の人や年末遊ぶ予定のひとに移さないかが心配だったんですがもう微熱なので大丈夫ですかね💧コメントありがとうございました🌷

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かぜでもうつしますしね!

• 11時間前
mamama

そんな感じなら年末はインフルエンザだとしても元気になってそうですよね?!💦

私なら年末遊びに行く予定の友達に陰性だったけどインフルエンザの可能性ありのこと話します😊それで遊ぶか決めてもらいますね。

それとも外出の予定で他人にうつすのが心配ってことですかね??