※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
子育て・グッズ

夜中に泣いていた赤ちゃんがミルクを飲んで寝たのは、お腹が空いていただけでしょうか。夜泣きとは言えないのでしょうか。

夜中ギャン泣きで起きて抱っこしてもオムツ変えても泣き止まんくて、ミルクあげたらスッと寝てくれたんだけど、これはただお腹空いてただけで、夜泣きとは言わないんでしょうか?😲😲

コメント

はじめてのママリ🔰

夜泣きじゃないと思います!
夜泣きだと何しても泣きやみません!

• ままり🔰

ままり🔰

ありがとうございます🥹
    じゃあただただお腹空いてたんですね💡

• 12月26日
モエ はじめてのママリ🔰

空腹か、喉が乾いたかのどちらかですね!

夜泣きですと、ミルク違ーう!オムツ違ーう!抱っこ違ーう!って感じで、“ガチなす術無し”状態です汗

• ままり🔰

ままり🔰

そうなんですね💡ありがとうございます♡
    ちなみに、なす術無しの場合どうされてますか?永遠抱っこですか?😮‍💨

• 12月26日
  • モエ はじめてのママリ🔰

モエ はじめてのママリ🔰

コンビニでお菓子買って(抱っこで連れてく)、Amazonで箱買いしたノンアルコール引っ張り出して、寝室にプラネタリウムライトつけて、「パーリーナイト~!(曲:子守唄)」してました(笑)

• 12月26日
🔰タヌ子とタヌオmama

もう何しても泣き止まなくて覚醒しちゃったりするのが夜泣きかな🤔
単にこれがなくて泣くならそれを与えて満たせば納得するんだと思います👍言葉が話せないから答えに行き着くまで大変だけど😅