※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

横浜市バースハーモニーで出産した方や検討中の方に、先生や看護師、助産師の雰囲気、食事、費用についてお聞きしたいです。

横浜市バースハーモニーに出産たした方、検討された方、雰囲気と感想を聞きたいです。
✓先生と看護師、助産師の雰囲気
✓食事
✓費用

宜しくお願い致します。

コメント

わかたな

バースハーモニーでは出産していないんですが、講座などがいっぱいあって、初産向けのサポートいっぱいの病院という印象あります。お料理教室もやってるし、美味しいかはわからないけど、食事は健康に良さそうな気はします。

サポートあるなら、丁寧な対応してくれそうかな〜と思いますが😅経産婦で自分のペースでやりたい方にはあんまり…かもですね!
費用は病院でかなり違いあるので、直接聞いてみたほうが確実かもと思います!!

私が使ってないのでなんとも言えないですが、何かの参考になれば☺️母子ともに健康で出産できることをお祈りしています!!