退会ユーザー
ふざけんな、お前がエロくしろ!と言います。笑

退会ユーザー
回数を減らすとか??

はじめてのママリ🔰
積極的になって欲しいのではないでしょうか?

退会ユーザー
わたしは逆にだんなにそうおもいます。
エロさってドキドキかんがないとむりだし、夫婦だとなかなかむずかしいですよね

ママリ
妻によるかと(笑)女捨ててる妻なら仕方ないですもんね。
退会ユーザー
ふざけんな、お前がエロくしろ!と言います。笑
退会ユーザー
回数を減らすとか??
はじめてのママリ🔰
積極的になって欲しいのではないでしょうか?
退会ユーザー
わたしは逆にだんなにそうおもいます。
エロさってドキドキかんがないとむりだし、夫婦だとなかなかむずかしいですよね
ママリ
妻によるかと(笑)女捨ててる妻なら仕方ないですもんね。
「妻」に関する質問
私側(妻側)拒否のレスです。 吐き出すところがなくて辛いです。 わたしはしたくないけど旦那はわたしとしたい。 風俗や不倫には手を出したくない。 一方わたしはもう旦那は家族としてしか見れない。 キスもハグも辛いで…
全前置胎盤の2人目妊娠中です。(30週) 1人目は9月で3歳になり、保育園に通園中です。 現在大学病院に転院しており、出血したら即入院、帝王切開の予定日がすでに9月末に決まっています。 いつ出血してもおかしくない状況…
我が家の家計で見直せるところ、 一緒に考えてもらえないでしょうか🙇♀️? 夫手取り32万前後(ガソリン代含む) 妻手取り14〜16万円 家賃7.5 光熱費3.0 保険料1.7 これは絶対に今後も変えられません💦 通信費0.6(サブ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント