はじめてのママリ🔰
夫も今年の始め咳が続き熱がでたので違う病院行ったら肺炎診断でした💦
はじめてのママリ🔰
熱の症状が辛い、薬が欲しい時だったら行きます!
ただインフルだと下手に市販薬飲むのは良くないのでインフル疑うなら念のため受診します😔
年末年始になってしまいますし、、
はじめてのママリ🔰
熱も出たなら、翌日同じ病院へ再度行きます🥺
子供が同じ状況で1週間前から咳(痰も出てました)が続き受診し、翌日夕方高熱→次の日受診したら肺炎だったので😭
はじめてのママリ🔰
夫も今年の始め咳が続き熱がでたので違う病院行ったら肺炎診断でした💦
はじめてのママリ🔰
熱の症状が辛い、薬が欲しい時だったら行きます!
ただインフルだと下手に市販薬飲むのは良くないのでインフル疑うなら念のため受診します😔
年末年始になってしまいますし、、
はじめてのママリ🔰
熱も出たなら、翌日同じ病院へ再度行きます🥺
子供が同じ状況で1週間前から咳(痰も出てました)が続き受診し、翌日夕方高熱→次の日受診したら肺炎だったので😭
「病院」に関する質問
3人目 帝王切開にて出産🥹 初期から胎盤の位置低い低いと言われ 20週後半からずっと逆子ちゃん🥲 鍼灸院あわてて34週から3回行くも治らず💸 外回転35週で予約したけど当日臍の緒まいてできず。 きっと下からじゃいけない理…
【hcg注射打ったのに排卵しないことありますか。】 基礎体温が思うように上がっておりません。 23日に病院でそろそろ排卵しそうなサイズと言われ hcg注射5000を打ちました。 24日の夜、下腹部痛、腰痛があったので排卵し…
いま病院にいるのですが待ち時間長くて一歳くらいの娘さん抱っこしたママがずっと風除室にいます(待合に座るスペースはあるので、気を遣ってるからなのかその方が都合がいいからなのか分かりません) たまにお子さんが泣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント